首页> 财经理财> 正文

微软任命首席科学官 2020全球具有创新公司微软第二

来源:嘉寅资讯网
  

  3月11日消息,据国外媒体报道,人工智能是近几年的一大热点,谷歌人工智能程序AlphaGo在人机围棋大战中的出色表现,也让外界充分认识到了人工智能的巨大潜力,人工智能目前也有广泛的应用,相关公司也在加大人工智能技术的研发。

  外媒的报道显示,为加强人工智能技术的研发,软件巨头微软近日就在人事上进行了调整,任命了一位首席科学官。

  微软任命的首席科学官是埃里克·霍维茨(Eric Horvitz),他是微软研发实验室的主管,此次晋升为微软的首席科学官。

  外媒在报道中还提到,微软的一名发言人证实了晋升埃里克·霍维茨为首席科学官的消息,这名发言人表示,霍维茨将增强公司对人工智能的理解,微软正寻求让人工智能在Azure云服务中扮演重要角色。

  2020全球最具创新公司微软第二

  商业杂志《快公司》发布了2020年全球50大最具创新力公司排名。从全球来看,阅后即焚Snapchat母公司Snap排在第一位,微软第二,特斯拉第三,瑞幸咖啡第17,苹果第39。

  按国家和地区划分,中国最具创新力的前十大公司分别是瑞幸咖啡、美团点评、阿里巴巴、快手、拼多多、哔哩哔哩、百胜中国、苏宁、深兰科技、北京故宫博物院。

  2020年全球最具创新力的50家公司如下:

  01 Snap

  02 微软

  03 特斯拉

  04 Big Hit Entertainment

  05 Bug奖励平台HackerOne

  06 White Claw

  07 电子商务物流初创公司shopify   南方财富网微信号:南方财富网


  • 种球花卉 lvboyuan.51sole.com
  • 嘉寅资讯网