首页> 心情说说> 正文

对女生说感动的话

来源:嘉寅资讯网
  

对女生说感动的话

  喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我

  现在能够见面多好呢!

  “我等着你回来。”机场内,男朋友紧紧拥着即将赴国外学习的女友细说,然后再在对方额上轻吻一下。

  我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多幺地不同!

  我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。

  我在猫扑中遇到无数的美女,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震憾的。

  不管将来发生什幺事,你变成什幺样子,你依然是我最爱的

  此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。

  任何时候,任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。

  如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。


邱岳的产品实战 - 极客时间 https://time.geekbang.org/column/article/75702
嘉寅资讯网