首页> it资讯> 正文

当当网豪掷亿元重金 百货增长创新高

来源:嘉寅资讯网
  

  近日,当当网正在进行盛大的“亿元返券”活动,并将在截至9月底的一个多月内,向用户免费赠送近1000万张、总价值超过亿元的购物券。加上五六月份发放的价值5000万元的购物券,让利回馈额度高达1.5亿元。

  当当网百货商品部副总裁江强表示,目前当当网已发放的500万张10元礼券已经开始显现作用,6、7两月的百货销售额同比增长突破300%,连创新高。按照返券活动30%使用率的惯例来估算,本次活动带来的百货销售增幅将超过2亿元。

  以巨大的让利幅度快速提升网站人气、扩大百货销售规模,从这个层面上讲,当当网此役已初见成效。不过,当当网实际上还有更长远的打算。

  据了解,当当网第一批500万张礼券的发送对象全部是两年内购买过图书的用户。由此可见,当当网更深层次的“野心”是要将现有的优质图书顾客转化为百货顾客。


禽畜运输车 zgzyqccx.51sole.com
嘉寅资讯网