首页> it资讯> 正文

团购网个人团推一日多团服务 尝试商圈式服务

来源:嘉寅资讯网
  

  9月14日消息,国内团购网站个人团(GeRenTuan.com)近日在北京、郑州等多个城市开通“商圈式服务”,即在上述城市按行政区域划分推出不同的团购项目。

  以个人团北京站为例,个人团将北京站按区域进行划分成不同的商圈,共分海淀、东城、西城、丰台等八个区域,分别提供8种不同的团购项目,以方便消费者选择距离自己较近的产品进行团购。

  据个人团创始人介绍,目前在全国的2个分站中,北京、郑州都已开通了这种商圈服务。

  “这项服务能够让消费者有亲近感,同时,根据我们所做的一些调研数据也能够看出,一般人感觉最舒服的日常生活范围应该在方圆5公里之内,如果超出这个距离,就会产生疲累感,对于外来事物的好感度就会降低。”


施洛贝缇珍珠膏 dxnl2013.51sole.com
嘉寅资讯网