首页> 航空资讯> 正文

国际航班上出现“抠脚大汉” 戴口罩却赤脚 还用手不停抠脚

来源:嘉寅资讯网
  
航空圈讯 马来西亚飞越南国际航班上近日出现一个“抠脚大汉”,在飞行中,他戴着口罩却翘起光脚丫,边抠边扔,让一旁的乘客忍无可忍。



据英国媒体报道,这一事件发生于7月8日下午,亚洲航空(AirAsia)从吉隆坡飞往河内的的国际航班上,一个年轻的男乘客旁若无人抠脚并随地扔脚皮。 来自澳大利亚昆兰州的女生杰德•托马斯(JadeThomas)和他的男友阮仲(Trong Nguyen)从巴厘岛旅游归来,从吉隆坡乘坐该亚航航班回越南的家。他们无意间发现过道对面的一位男乘客戴着口罩,却赤裸脚丫。而且,该男子还将臭脚伸到前排座位后面,扬起来抠脚,还顺便将扣下来的脏东西随手一弹,弹在机舱地板上。

杰德•托马斯"感到恶心",将该男子的不文明行为拍摄下来并发布到社交网站,引发网友热烈讨论,纷纷指责该男子不讲公德。

根据视频,另一位男乘客也很鄙视地看着抠脚大汉,抠脚大汉对周围乘客的反应并不在意。

有媒体就此事联系亚洲航空,亚航未进行回应。


冲孔雕花铝板 zjy199261.51sole.com
嘉寅资讯网