首页> 航空资讯> 正文

无锡苏南硕放机场2019年出入境旅客吞吐量突破百万大关

来源:嘉寅资讯网
  
航空圈讯 无锡苏南硕放国际机场消息,2019年,苏南硕放机场旅客吞吐量797.5万人次,同比增长10.6%,出入境旅客吞吐量达104万人次,突破百万大关,位居江苏省空港口岸第二位。

无锡是全国有名的“日资高地”和“韩资板块”。2019年冬航季,苏南硕放机场相继开通至日本名古屋、札幌和韩国首尔航线。 无锡通达日本航线达到每周42班,丰富了公商务旅客出行。2019年苏南硕放机场累计开通国际(地区)航线23条,客货合计通达20个国际(地区)城市。 随着无锡经济实力的不断增强和旅游品牌的日益拓宽,大批外籍人士来锡观光旅游,无锡和邻近居民也纷纷走出国门出境探亲旅游,苏南硕放机场通过T1航站楼的全新升级,使得出入境旅客人数日趋递增。
世界杯app http://m.coozhi.com/yundonghuwai/tiyu/51249.html
嘉寅资讯网