首页> 人工智能> 正文

NOAA将使用Microsoft AI来增强对濒危物种的保护

来源:嘉寅资讯网
  

原标题:NOAA将使用Microsoft AI来增强对濒危物种的保护

美国国家海洋与大气管理局的研究科学家正在利用Microsoft的功能,以推动他们研究和保护濒危物种的努力。

NOAA将使用Microsoft AI来增强对濒危物种的保护

根据周三发表的博客文章,今年春季,NOAA科学家将部署AI来加强对濒临灭绝的白鲸,濒临灭绝的海豹和北极熊以及其他动物的监视。

文章说:“这些团队正在训练AI工具,以区分海豹和岩石以及鲸鱼的哨子与挖泥机的尖叫声,因为他们试图了解海洋哺乳动物的行为,并帮助他们在冰融化和人类活动增加的情况下生存。”

过去几年中,AI项目的合作是由NOAA科学家Erin Moreland发起的,她对花大量时间仔细检查颗粒状图像以发现濒临灭绝的物种的时间感到沮丧,尤其是当她知道存在技术能力时可以胜任这项工作,让她腾出时间从事更有意义的工作。在2018年的陪审团职责中,莫兰德偶然听到了其他有关AI的陪审员,当她提到自己的工作时,他们向她指出了微软的AI for Earth计划的方向。首席科学家兼项目负责人丹·莫里斯(Dan Morris)鼓励莫兰德向技术巨头的黑客马拉松提出这个问题。

最终,有14位Microsoft工程师签约以帮助Moreland工作。

“人工智能工具使像我们的NOAA合作者这样的科学家能够将更少的时间花费在乏味的数据注释上,而将更多的时间用于回答紧急的环境问题,”莫里斯在周三告诉Nextgov。

经过大量的准备和开发,Moreland计划于今年4月和5月进行的项目将在NOAA涡轮螺旋桨飞机上使用改进的相机和AI技术。该技术以及微软的功能将在飞机飞越阿拉斯加以北的海域时投入使用,并同时对捕获的图像进行扫描和分类,“以产生大量的海豹和北极熊,这些数量将在数小时内准备就绪。几个月。”

另一位NOAA科学家还将对从阿拉斯加的库克湾底部收集的记录应用类似的算法,以最终帮助研究人员“迅速破译濒临灭绝的白鹭种群越冬的方式”。

一旦科学家研究并分析了收集到的数据,他们还将把数据报告给NOAA的各个官员,包括Jon Kurland,该机构负责阿拉斯加受保护资源的区域助理。他负责该地区的保护和恢复计划。

库兰德在帖子中说:“有些基本信息是我们现在所没有的,因此获取这些信息将使我们更加清晰地了解保护这些人口可能需要采取的应对措施的类型。”“在这两种情况下,对于鲸鱼和海豹,这种数据分析都是尖端科学,填补了我们没有其他方法可以填补的空白。”


回收间苯二酚 yanjiangrui.51sole.com
嘉寅资讯网