首页> 趣闻趣事> 正文

揭秘阿根廷推出世界上最危险的动物园(图)【图文】

来源:嘉寅资讯网
  

12人探索:文章要介绍“揭秘阿根廷推出世界上最危险的动物园(图)【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

地球上共有4000多种兽类和8000多种鸟类,并不是所有的动物都可以在动物园饲养,目前世界上各动物园饲养的脊椎动物约有5700多种。动物园饲养的兽类和鸟类数量从几种到几百种的都有,世界最大的鸟公园饲养了350种鸟儿。大型动物园饲养的动物除了鸟兽外还有两栖爬行类、鱼和昆虫,大型动物园鸟的饲养种数一般超过200种,兽类接近200种。中型的动物园的鸟、兽类种数接近100种。

阿根廷推出世界上最危险的动物园

阿根廷的一个动物园引起了很大争议,因为动物园允许游客与世界上最危险的动物亲密接触。在布宜诺斯艾利斯附近的卢汉动物园,游客可以骑狮子,拥抱熊、虎和喂养猎豹,任何游客都可以与动物进行最亲密的接触。很多人认为这很令人震惊,因为并没有足够的保护。这简直是一个疯狂的勇敢者的游乐场,你敢来吗?


网易企业邮箱多少钱 www.qiye163.com
嘉寅资讯网