首页> 趣闻趣事> 正文

世界十大名牌包排名最新出炉,哪一款是你的最爱?

来源:嘉寅资讯网
  

世界十大名牌包的品牌,向来是许多名媛女士追随的对象。这世界十大名牌包,其中有什么故事和值得广大女士喜爱的秘诀呢?看完这篇世界十大名牌包排行,你便知道了。小编今天选取了最新的世界十大名牌包排行榜里面的包包,逐个做了品牌故事与创始人罗列。

一、世界十大名牌包LV路易威登

世界十大名牌包路易威登

1854年,路易·威登先生革命性地设计了第一个 Louis Vuitton 平顶皮衣箱,并于巴黎开了第一间 LV 店铺,创造了 LV 图案的第一代,从此后,大写字母组合 LV 的图案就一直是 LV 皮具的象征符号,至今历久不衰。但就像今天一样,LV 的设计很快便被抄袭,此后,平顶方型衣箱随之成为潮流。从早期的 LV 衣箱到如今每年巴黎T台上的不断变幻的 LV 时装秀,LV (路易·威登) 一直屹立于国际时尚行业顶端地位,其真正原因在于 LV 有着自己特殊的品牌“DNA”。

二、世界十大名牌包FENDI芬迪

世界十大名牌包芬迪

世界十大名牌包芬迪 (Fendi) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪 (Fendi) 最出名的莫过于It Bag“Fendi baguette”芬迪长面包棍手袋 (由芬迪 (Fendi) 家族的Silvia Venturini Fendi设计),1965年,由于卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 的加入,芬迪 (Fendi) 逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。

三、世界十大名牌包Gucci古孜(古姿或古弛)

世界十大名牌包古孜

世界十大名牌包古驰/古琦 (Gucci) 是意大利殿堂级时尚品牌。GUCCI 是意大利语,标准中文名为“古驰”,曾用“古琦”做中文名,也有译为“古奇”、“古姿”。古驰/古琦集团 (Gucci Group) 是全球最著名的奢侈品集团,古驰/古琦集团 (Gucci Group) 总部位于意大利弗罗伦萨,经营高级男女时装、香水、包包皮具、鞋履、手表、家居饰品、宠物用品等昂贵的奢侈品。古驰/古琦 (Gucci) 品牌作为古驰/古琦集团 (Gucci Group) 最享有盛名的时装品牌,以高档、豪华、性感而闻名于世,古驰/古琦 (Gucci) 的“双G”logo,以“身份与财富之象征”的品牌形象,成为富有的上流社会的消费宠儿。时装界堪与 LVMH 集团争一日之长短的国际奢侈品集团,可以说只有古驰/古琦集团 (Gucci Group) 。

以上就是世界十大名牌包排名最新出炉,哪一款是你的最爱?的全部内容。更多,请关注频道!
老街新百盛公司 http://www.tlghost.com
嘉寅资讯网