首页> 小说> 正文

爱你在婚姻之外季霄霆白馨彤

来源:嘉寅资讯网
  

主角是季霄霆白馨彤的小说叫做《》,这里提供爱你在婚姻之外季霄霆白馨彤小说,该小说主要说的是:手术的门关上的一刹那,白馨彤绝望又充满仇恨的大喊一句:“季霄霆,我恨你,我做鬼都不会放过你!

《爱你在婚姻之外》精选:

看着旁边赤裸上身的段尧,再看看自己,白馨彤大脑一片空白,脸上的血色瞬间被抽干!

昨晚她请段尧吃饭,只喝了一杯果汁,之后就迷迷糊糊的犯困。

再之后的事情就完全不记得,这到底怎么回事?!

就在白馨彤慌乱不安的想要起来的时候,“碰”的一声巨响,季霄霆俨然地狱魔鬼一样出现在门口!

这一刻,白馨彤的心脏都停止跳动,只能瞪着眼睛看着他,下意识的开口解释:“不是的,霄霆,不是的!”

啪!

白馨彤被打得脸猛的一偏,嘴角顿时沁出血丝来。

她捂着火辣辣的脸,不可置信的看着季霄霆,不敢相信他竟然打了她的脸!

他曾说过,他最不齿的事就是打女人,可他现在却打了她!

“季霄霆,你干什么?!”

段尧此时也醒了,厉喝一声就紧紧的把白馨彤楼进怀里。

这一幕,再次激怒季霄霆,他脸上如同席卷了暴风雨,狠狠挥出一拳打在段尧脸上,竟然直接打断他的鼻梁,鲜血瞬间喷溅出来!

季霄霆像一头发狂的野兽,猛的把白馨彤从被子里扯了起来,当看到她身上的蕾丝睡衣,他眼底的怒火烧得更烈!

“季霄霆,你放开我……”白馨彤无助的哀求,她身上只穿着睡衣,胸前是真空的啊。

可季霄霆却是充耳不闻,拉着她往外走,丝毫不顾她就这么暴露在那些人面前。

人们开始窃窃私语。

“快看快看,是季霄霆的老婆啊,怎么穿成这样就出来了,太丢人了!”

“你傻呀?!这明显是被捉奸在床了啊。看,房间里的不是段家的公子哥吗?”

“竟然敢给季霄霆戴绿帽子,她简直不想活了。”

“这你们就不知道,那个女人可不一般,当初为了能嫁给季霄霆,还给他下了药呢。”

这些流言仿佛一把把尖锐的刀子扎在白馨彤的身上,瞬间让她遍体鳞伤,就连曾经愈合的伤口也变得鲜血淋漓。

她不再挣扎,如同一块破布一样,任由他拉扯着,粗鲁的把她塞进车里。

一路上白馨彤心如死灰,不为自己辩解,甚至已经做好了被他粗暴对待的准备,然而当他把她带去医院,她却还是怕了。

白馨彤试图后退,摇头问:“霄霆,不要!你想干什么?为什么带我来医院?!”

季霄霆把她的慌乱收入眼底,他残忍的笑道:“你和段尧暗通款曲,我怎么知道这孩子是不是我的?!

“白馨彤,我原本对这两个孩子很期待,但你却非逼我狠心,我忽然不想要这个孩子了!”

轰!

白馨彤如遭雷击,她忽然双膝跪地,额头一下一下的磕在地上,卑微的请求:“霄霆,我求求你,不要这么对我,这真的是你的孩子啊。”

“就算是我的,我也不会要!因为有你这种恶毒下贱的母亲,孩子也会蒙羞!”

无情的撂下这句话,季霄霆狠狠抽回腿,立刻对医生喝道:“马上手术!”

白馨彤万念俱灰,不断无助的摇头,想到已经五个月的孩子就这么没了,她忽然像疯了一样的大吼:“别碰我……你们不要过来……放开我……”

“对不起季太太,我们也没有办法。”

白馨彤被人强行架进手术室,她还在回头,拼命的哀求:“霄霆,别这么对我,求求你了,我求求你了……求求你啊!”

“带走!”

手术的门关上的一刹那,白馨彤绝望又充满仇恨的大喊一句:“季霄霆,我恨你,我做鬼都不会放过你!”


防爆潜水泵厂家 jnanlitai1.51sole.com

嘉寅资讯网