首页> 数码资讯> 正文

小米豆浆机来了?雷军神一样的步伐

来源:嘉寅资讯网
  

21ic电子网讯:小米路由器这今天在微博上确实火了一次,在官方组织的P图活动中,小米豆浆机最为成功的一款作品,而且很有可能成为现实。

在小米豆浆机的图片流传开来以后,有不少网友都表示“黄豆已入手,坐等豆浆机”,当然这只是玩笑而已。但令人没想到的是小米科技CEO雷军今天上午9点34分在微博上表示九阳豆浆机总裁王旭宁真到找到了小米要求合作推出一款豆浆机,而雷军对此则表示“咋办?我们真的要做豆浆机吗?你要啥功能?我现在满头大汗”。

配图中雷军还用上了网友PS的小米豆浆机,它是全球首款Android智能豆浆机,配备骁龙600四核1.7GHz处理器、2GB内存、8GB闪存,支持双频Wi-Fi以及蓝牙4.0,可实现手机远程操控,运行深度定制的MIUI V5豆浆版。

10点25分,九阳股份有限公司总裁王旭宁也转发了这条微博,并发言称:呵呵,是啊,为米粉定制款豆浆机如何?做款啥样的?

如果未来小米真的和九阳推出了豆浆机,我们一定不要奇怪,想想“Nothing is impossible”这句广告词就行了。

小米豆浆机来了?雷军神一样的步伐

小米豆浆机来了?雷军神一样的步伐

小米豆浆机来了?雷军神一样的步伐


御芝林优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
嘉寅资讯网