首页> 数码资讯> 正文

AT&T季报提及iPhone 4G 确定6月上市

来源:嘉寅资讯网
  

2010年的4月份已经即将过去,炎热的5月份马上就要到来,但是苹果的下一代iPhone手机究竟何时上市仍然是个令人捉摸不透的谜题。苹果的下一代iPhone手机也被称为iPhone 4G或者iPhone HD,按照以往的惯例,今年年中左右苹果将会正式发布这款产品。此前曾有传言透露,苹果预计将于今年6月份的WWDC2010(全球开发者大会)上推出iPhone 4G,但是苹果最终并未确认这条消息。

AT&T季报提及iPhone 4G 确定6月上市

AT&T是苹果iPhone在美国的独家运营商

苹果日前已经发布了今年第一季度财报,苹果的财报显示该公司利润再度创出历史佳绩,其中iPhone手机仍然是最主要的利润来源之一。考虑到新一代iPhone 4G/HD手机将支持许多从1代iPhone上市以来消费者就了梦寐以求的功能,相信新一代iPhone手机必将成为苹果新的摇钱树,我们所面临的唯一猜想就是苹果将于何时推出这款手机产品了。

当然,除了苹果之外也有其他的公司在靠iPhone大赚特赚,比如苹果在美国的独家运营商AT&T。就在刚刚过去的2010年第一季度,运营商AT&T一共卖出了270万部苹果iPhone手机,这在苹果总计870万部的全球销量里占据了相当大的比重。尽管AT&T方面只顾着大书特书其显赫的iPhone手机销量,但是引起我们注意的却是另外的细节,那就是这家美国运营商已经无意中确认了下一代iPhone手机的上市日期。

在被问及新一代iPhone手机何时到达这个问题的时候,AT&T方面表示“令我们兴奋的产品更新”将于本季度内到来,而我们大家都知道本季度将于6月底结束。在这里所谓的“令人兴奋的更新”当然是指苹果iPhone 4G了,从当前已知的多方面消息来源综合来看,这款产品将于6月份的某个时候上市已经是不争的事实了。此外这条最新消息也确认了一条早前的传言,那就是今年6月份AT&T员工将无缘休假,正如此前每一次新的iPhone上市时一样。


一体化玻璃钢泵站 qkep2015.51sole.com
嘉寅资讯网