首页> 数码资讯> 正文

360宣告成奔跑全球首个科技合作伙伴

来源:嘉寅资讯网
  

网易科技讯12月17日音讯,近来,奔跑宣告与360携手修正了19个奔跑智能网联轿车有关的潜在缝隙,并向缝隙发现团队360 Sky-Go颁布杰出奖。奔跑计划在2020年建议聚集安全的“缝隙陈述奖赏”(Bug Bounty)项目,鼓舞为其供给缝隙陈述的安全研讨员及团队。

除此之外,两边将于近期举行的信息安全会议上一起发布相关研讨细节。

这是奔跑在全球范围内挑选的首个科技公司协作伙伴。现在,360已与国内70%的干流轿车厂商协作,有超30万辆路面上行进的轿车接入360轿车安全大脑,取得实时防护。到现在,360轿车安全大脑共阻拦进犯35000次,为车厂供给安全评价,累积发现车联网超500个安全问题,影响450万辆智能轿车。

360集团董事长兼CEO周鸿祎曾多次在公共场所谈到轿车安全性。在轿车安全方面,黑客们或许使用缝隙对轿车建议进犯,严峻乃至可影响轿车的动力体系,导致车辆被长途操控,影响到个人安全、社会安全乃至国家安全。

此次奔跑与360的结合是一场轿车制造商与安全厂商的联协作战。一方面,奔跑找到了专业的安全团队做“外援”,不再单打独斗,之后也将与360继续深化协作,为用户数据及车辆体系供给强有力的保证;另一方面,作为奔跑全球首个科技公司协作伙伴,360在车联网范畴输出其中心安全才能,这是360安全大脑在轿车安全范畴的一个重要使用。(静静)



拉伸缠绕膜 51sole1411950.51sole.com
嘉寅资讯网