首页> 站长资讯> 正文

优酷升级“拍客”iOS版 新增滤镜特效功能

来源:嘉寅资讯网
  

  腾讯科技讯(月古)11月19日消息,近日,优酷旗下移动客户端产品“拍客”完成升级,其iOS新版本周也正式上线。

  新版客户端在上传视频功能上做了优化:新增多种滤镜特效,设有多种风格的预置配乐,让视频效果更多样化。升级后,也可在详情页内,对上传视频进行编辑及删除操作,提升用户体验。

  让视频更加“小清新”是此次iOS新版的一大亮点。拍摄视频时,可添加靓丽、甜蜜、特写等多种滤镜特效。滤镜图标更加清晰易辨认,且支持划屏切换,效果突出也易操作。视频配乐方面,在支持本地上传配乐的基础上,系统预置了各类音乐,供用户选择,为视频增添个性。

  此次升级在其他方面也有所增强:如用户可随意修改昵称;可显示最近@的联系人;广场改版,视频量增大,分类更精细;用户可以根据习惯,设置导航条的显隐等。


智能通信防护箱 guaganxiang.51sole.com
嘉寅资讯网