首页> 音乐资讯> 正文

网易时尚跨界盛典完美落幕 李云迪贾玲分获年度大奖

来源:嘉寅资讯网
  

  2016年10月20日晚,由广汽传祺GS8携手网易时尚举办的“2016年度网易时尚跨界盛典”引爆金秋京城。李云迪、郑钧、贾乃亮、杜江、霍思燕、贾玲、马丽、秦岚等众多明星大咖倾力助阵盛典现场。网易传媒集团副总裁张忆晨、网易传媒集团常务副总编辑曾光明、网易传媒集团市场部总经理李安、广州汽车集团乘用车有限公司副总经理肖勇等各领域嘉宾共同见证了二十多项奖项的诞生。

  作为中国领先的时尚媒体之一,网易时尚一直致力于时尚跨界,原创发起并传播“跨界推动时尚”的理念,通过网易强大的媒体影响力推动跨行业领域发展。自2013年首次举办“网易时尚跨界盛典”起,网易时尚报道了数以百计在各行各业参与跨界的人物与事件。2016年度网易时尚跨界盛典主题 “为征服而来”,旨在倡导更多各行业中人加入到“跨界”的队伍中,让跨界更加自由包容,充满无限创新与活力。

郑钧、李云迪、贾乃亮等引爆跨界荷尔蒙 杜江夫妇同获大奖

  “年度最具影响力跨界人物”的获得者郑钧,在大众心中充满人文关怀的摇滚巨匠形象已岿然不动,今年郑钧参与了国内首部全球发行动画电影《摇滚藏獒》的音乐制作,口碑不凡。盛典现场特别安排妻子刘芸为其颁奖,郑钧表示能够在不同领域尝试,离不开家人的支持。

  “年度最具实力跨界明星”的获得者贾乃亮,是《爸爸回来了》中的幽默奶爸,也是“点亮心路”的公益达人。一直不断突破自我的他,更是激励年轻人的正能量偶像。当晚另一位年度最具影响力跨界大奖颁给了近年来在乐坛和时尚圈均表现不凡的李云迪,除了在国际乐坛以“中国名片”的身份亮相外,李云迪在国际顶级时尚圈里也备受追捧,“年度最具影响力跨界艺术家”实至名归。

  杜江霍思燕则双双获得“年度最具魅力男女明星”大奖,作为时尚圈内最具魅力的女明星之一,霍思燕也是各大时装周秀场的头牌常客。而“大眼萌爸”杜江上台领奖时则坦言,跨界的前提首先是踏踏实实做好每一件事,称“匠人”精神是每一个跨界人都需要具备的气质。

  收获“年度最受关注跨界女明星”的秦岚,从模特、演员到歌者,再到出品人拍电影,用经历演绎着自己鲜活、独立、勇敢、自信的完美跨界人生。超人气“年度最具实力女歌手”吉克隽逸,不论是在流行音乐界还是影视圈,都有着不俗表现。

喜剧人马丽、曹云金齐亮相 贾玲携团队收获年度大奖

  本届跨界时尚盛典云集了众多一线喜剧明星,将现场氛围一步步推向高潮。人气颇高的跨界喜剧女神贾玲拿下“年度最佳喜剧人”大奖,以张小斐等人为代表的喜剧团队大碗娱乐则获得“年度最佳喜剧团队”奖项。贾玲现场更调侃道,人生很多个“第一次”都给了网易,从第一次用邮箱到第一次“传绯闻”。获得“年度最受关注喜剧演员”大奖的曹云金现场金句连连,“小金子”近年来在影视、话剧领域表现抢眼,可谓全能玩转跨界。

  第一次凭借《夏洛特烦恼》收获粉丝无数的马丽,以狂斩15亿票房的佳绩成功跨界影视圈,并收获“年度最具风格女演员”奖项。

惠若琪、刘虹、林跃 奥运精神点燃跨界新视点

  在今年巴西里约奥运会站上最高领奖台的中国女排队长惠若琪,亮相网易时尚跨界盛典并获得“年度最具人气运动员”大奖,她以高挑甜美的外表与强大的气场,收获无数国内外球迷的喜爱。当晚,惠若琪的到来更是引爆跨界盛典直播聊天室,粉丝们纷纷“排起长队”为这位“中国队长”应援。

  2016年里约奥运会的竞走金牌得主刘虹,用世界纪录与颇具感染力的笑容征服了全世界。生活里的刘虹爱美爱时尚,魅力十足。里约奥运会男子双人10米跳台项目唯一的“双冠王”林跃,凭借帅气的外表与绝佳的身材,成为时尚界与影视界的新宠。他是一颗加速升起的跨界新星,正不断绽放着自己的光芒。

巴图、李沁、纪凌尘、阚清子、沈梦辰 各领域榜样受关注

  今年,网易时尚跨界盛典也再次注入鲜活年轻新势力,他们分获众多重磅奖项。人气星二代巴图,凭借众多影视作品中的扎实演技,赢得一致好评。当红小花旦李沁,以灵动的演技广获赞誉。时尚CP纪凌尘与阚清子,一位是“中国最帅新锐男模特”,一位是实力女演员,两人总似动漫里走出的甜蜜情侣,清新之风随之扑面。

  “年度跨界创作人”刘同,拥有著名媒体人、人气青年作家等的多重跨界身份,成为年轻人的榜样与职场偶像。知名汽车造型设计师张帆荣获“年度最具影响力汽车设计师”大奖,他以高度原创设计开创了国内汽车消费的潮流风尚,推动中国汽车品牌向高端突破。郑路凭借其传统与西方糅合创新的出色雕塑跨界作品,获得“年度最具实力跨界艺术家”奖项,他是跨界艺术领域里当之无愧的弄潮儿。“年度新锐摄影师”黎晓亮,作品风格独树一帜,深受业内人士及明星认可。“年度最具人气时尚icon”沈梦辰凭借鬼马精灵的主持风格,成为当下超人气的女神主持。收获“年度最具实力超模”奖项的毛元勋,更是向大家展示了他无与伦比的时尚魅力。

国民设计师张驰、90后设计师赵涛 呈现炫酷时装秀

  跨界盛典现场,网易时尚更是力邀设计师张驰、赵涛带来两场时装大秀。被誉为“时尚王”和“潮流英雄”张驰,获得“年度最具时代潮流影响力设计师”大奖,他毫不迟疑地通过“中国制造”的全新诠释,向大众讲述着他对于世界的理解,带给当代年轻人自信。“年度最具人气设计师”赵涛,一个天赋与才气并举的90后新锐人气服装设计师,因其独特的设计风格和直爽的个性而备受关注。她讲究面料的独特搭配、完美的剪裁、强烈视觉冲击感的立体印花,三个元素成功塑造了她的设计风格和品牌特色。

  本次“网易时尚跨界盛典”还邀请了时尚圈内外诸多重量级人物作为颁奖嘉宾,例如水木年华主唱卢庚戌、中国殿堂级彩妆大师唐毅、Maryma高级时装定制品牌创始人马艳丽等。网易新闻客户端对盛典进行了全程直播报道,由知名时尚主持人李佳念精彩呈现。

  作为有态度的新闻媒体,网易始终在引领中国媒体行业的趋势发展。不但拥有最为快速、全面、准确的资讯平台,同时秉持“有态度”的新闻专业主义原则和理想,凭借独特的视角和观点赢得用户口碑。网易时尚作为有态度的潮流观察家,不仅在做行业发展的记录者,更旨在成为推动行业前行的参与者。让“跨界推动时尚”的理念进入更多领域,激发更深层次的思考。


公路标志杆 guocheng88.51sole.com
嘉寅资讯网