首页> 科技资讯> 正文

风险投资人麦克卢尔:餐饮科技市场隐藏商机

来源:嘉寅资讯网
  

北京时间12月29日消息,据国外媒体报道,尽管风险人戴夫·麦克卢尔(Dave McClure)没有对2013年进行重大预测,并认为大部分关于未来的预测都毫无根据,但是他还是谈到了科技市场的未来发展,并指出该市场隐藏着巨大商机。

麦克卢尔最近在其个人博客500hats上写道,现在餐馆里的菜单非常糟糕,这为餐饮科技市场提供了巨大机会。

麦克卢尔在博客中写道:“所有人都要一日三餐,并且有些人不是每天,但至少是每周还会出门在餐馆就餐。然而,在餐馆我们需要花费大量的时间等待,等待,再等待……,这是一种非常低效,且令人非常不满意的点菜体验,然而对于餐饮业来说应该为顾客提供完美、舒?a href="http://www.zhanhuigang.com/zhuanti-10001012.html" title="实木展会专题" target="_blank">实木筒吞逖椋庖坏阌Ω檬枪丝陀爰胰嘶蚺笥言谕饩筒褪弊钗粗氐摹?rdquo;

麦克卢尔在博客中指出了餐饮业目前存在的一些问题:

·菜单只是简单罗列太多的菜品条目;

·没有配以足够的图片;

·菜单没有提供以前顾客点菜的记录和评价;

·并且顾客在点菜和结帐时等待时间太长等。

为此,麦克卢尔提出了相应的解决方法:

·如在菜单上添加高质量的菜品图片。麦克卢尔认为,这样做既可以提高效率,降低成本,又可以最终提升顾客的满意度。

·麦克卢尔还指出,餐馆应该提供菜单所列菜品的基本情况,以及顾客点菜的记录和评价。

·允许顾客向服务员和厨师发送消息进行沟通。

·在顾客等待时,餐馆应该为顾客提供和等娱乐服务。


斯伯特 http://sdsbtbiotech.com/
嘉寅资讯网