首页> 游戏资讯> 正文

每日新游预告《机械灵域》帮莉莉丝逃离实验室

来源:嘉寅资讯网
  

《机械灵域》(Lilith-M)是一款由Chesstar studios制作并发行的动作冒险策略游戏,《机械灵域》中愿你化身为我,进入,帮我找回失去的记忆,找到这个实验室的真相,找到丢失已久光明。让我们最后看看,我的绝望,是由你来打破,还是继续传递予你…游戏2019年发售,支持中文。

游戏特色:

在神秘实验室的全3D场景中对角色进行直接的完全控制,没有什么会限制你的尝试。

在遍布着危险的陷阱和神秘的道具的环境里,去找寻莉莉丝的记忆发现线索。

游戏分三个章节共四十个关卡,探索精妙的过关技巧,解锁智慧与勇敢的成就。

神秘的实验室等你来探索,带领莉莉丝和机器人走出梦魇般的迷城。

游戏点评:

该作是一款蒸汽朋克风冒险解谜游戏。感觉一股的味道。

配置要求

最:

操作系统: Windows XP SP3

处理器: Intel Dual-Core 2.6 GHz / AMD Dual-Core Athlon 3.0 GHz

内存: 1 GB RAM

显卡: SM 3.0 with 512MB VRAM; NVIDIA GeForce 8500 GT / AMD Radeon HD 4650 or greater

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 or higher

处理器: Quad-Core Processor

内存: 2 MB RAM

显卡: SM 3.0 with 1GB VRAM; NVIDIA GeForce GTX 280 / AMD Radeon HD 4830 or greater

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间


新百盛app http://www.xbs508.com
嘉寅资讯网