首页> 游戏资讯> 正文

螺旋英雄谭巴巴柳丝怎么样 R卡巴巴柳丝技能属性图鉴

来源:嘉寅资讯网
  

巴巴柳丝是螺旋英雄谭中的一名战士英雄,他能给队友提供不错的辅助支援,那么巴巴柳丝的属性如何呢?就让下面的这篇螺旋英雄谭巴巴柳丝属性图鉴来告诉大家吧。

巴巴柳丝基本信息 巴巴柳丝 螺旋英雄谭巴巴柳丝 基本属性 姓名 巴巴柳丝 性别 男 称号 钻石之刃 种族 人类 势力 无 国家 狮心公国

作为狮心公国红顶骑士团的精锐代表,巴巴柳丝受命到凡瑟尔来觐见圣女。但几个月来他一直没能见到圣女,于是也就被迫滞留在了这座繁华的中立城市里。与阶级制度森严的狮心公国相比,凡瑟尔各色种族混杂、自由到了几乎放肆的地步。人生第一次的,巴巴柳丝交到了一些可以用“你”相称的朋友。

巴巴柳丝角色属性 角色属性 移动类型:陆地 攻击范围:1 成长 初始 50级 生命 B 67 268 攻击 C+ 18 71 防御 D 4 49 魔御 B 15 60 速度 B 14 56

从巴巴柳丝的属性来看巴巴柳丝各方面都比较平均,魔御和速度算是比较优秀的水准。

巴巴柳丝角色技能 角色技能 突刺 单体物理攻击[每次造成100%的伤害] 骑士强击 连续物理攻击2次[每次造成41/43/45/48/50/52%的伤害]并降低目标1/1/1/1/1/1点攻击,持续一回合,奥义冷却2回合 退守 死亡后提升自身一格内友方单位5/9/14/18/23/27点物理防御,持续二回合 攻击强化 战场上提升自身7/14/21/27/34/41点攻击 防御压制 若战斗中物理防御高于目标单位,降低目标-4/-8/-11/-15/-19/-23点速度

从巴巴柳丝的技能来看巴巴柳丝属于一个比较偏向辅助向的角色,他能有效降低敌方的输出,在阵亡之后还能给友方单位增加物防。

以上就是巴巴柳丝的属性图鉴了,看完了这个图鉴之后大家应该对于巴巴柳丝这个英雄有了了解了吧,更多螺旋英雄谭相关信息还请关注87G手游网哦。


网易企业版邮箱 www.qiye163.com
嘉寅资讯网