首页> 游戏资讯> 正文

《神界:原罪》给力!销量喜人已成功卖出16万份

来源:嘉寅资讯网
  

由Larian工作室打造的系列新作《(Divinity: Original Sin)》已经与我们见面了,那么该作表现如何呢?想必没有什么比销售数据来得更准确。据悉该作成为开发商Larian工作室的销售最快作品。

在接受Eurogamer采访时,Larian工作室老板Swen Vincke分享了一些游戏发行的信息。“我们对此非常高兴,说实话我们没有预料到能如此成功,我们当初只是认为销量会不错,但是没想到销量能突破16万。”Vincke同时表示团队将该作品推出先行版而获得的各种反馈信息也是十分重要,对于后期开发帮助很大。

目前工作室认为该作品还不够完整,正在进一步开发和拓展新内容。由于下一款新作还没有决定,所以工作室暂时没有新作内容可以发布。

点击进入:《》
临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
嘉寅资讯网