首页> 游戏资讯> 正文

横版回合手游《武林盟主》热血来袭 7日震撼公测

来源:嘉寅资讯网
  

  霸气灰常有木有,豪气冲天有木有!没错没错,2014年老K手游精品之作《武林盟主》要在11月7日开启公测啦!《武林盟主》以独具特色的玩法开启了新的手游篇章!热血的江湖在掌上呈现。在这里你可以体验到侠客般的江湖体验,王者般的盟主气场。

  武林盟主1

  《武林盟主》以原创武侠剧情为背景,结合传统武侠的表现方式,打造一个全新而又传统的武侠世界。游戏中玩家(我)临危受命,成为新一代武林盟主,带领侠客阻挡魔教的入侵,在江湖历练中成长和冒险。如何从一个江湖小辈成长为一代武林盟主,这个传奇,由你书写!玩家在游戏过程中,跟着主线剧情可以体验到荡气回肠的江湖故事剧情,还可以收获无尽荣誉。通过组建侠客团队,把他们打造成一流侠客,一路过关斩将,所向无敌。副本、魔教教主,根本不是问题。更刺激的是在打造完自己的侠客阵容后还可以进行PVP竞技,众多明星玩家陪你一起竞技,谁能称霸全服,一统江湖?

 武林盟主2

  《武林盟主》中玩家在培育侠客的过程中会其余,就像武侠小说中主角的奇遇一般,江湖小虾也可以一跃成为武林高手,充分的将武侠奇遇和游戏相结合。

  武林盟主3

  【提前揭秘特色玩法】

  游戏中有数百位侠客可供玩家招募和培养,结合抽卡、装备强化、心法培养、侠客绝技等内容,让侠客养成内容更丰富。不同类型的侠客之间互相克制,增加战斗的可玩性;回合制战斗,加入阵法、内功、绝技主动释放等系统,让战斗不再是一来一回的自动PK,而是多了更多变数,具有策略性;喜欢PK的玩家也可通过切磋、论剑等丰富的PVP玩法以及BOSS战,群英战、试练塔等挑战性内容来满足自己的战斗热情。

  武林盟主4

  11月7日《武林盟主》震撼公测,齐集古今名侠逆转江湖乱世,等你来哦!更多精彩,可以锁定87G手机网游!

  《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,除了武侠小说一般的体现之外,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!武林盟主,江湖有你而精彩!


防裂贴 fanglietiesf.51sole.com
嘉寅资讯网